Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
slide1.jpg
/

Ритуал был всегда естественной и плодотворной почвой для искусства. И первым художественным ростком, выросшим на этой почве, был танец. /Сьюзан Ланжер/

ОБЪЯВЛЕНИЯ


Индийский танец Одисси. Стиль Гуру Сурендра Натх Джены
31.03.2011
Среди семи классических стилей индийского танца наиболее древним является Одисси, процветавший в многочисленных храмах восточного штата Орисса. Танец и музыка, как и любая форма искусства в Индии...

Болливуд - танцы индийского кино
16.03.2011
Bollywood dance неизменно радует нас в индийских фильмах. Пластика этих танцев одновременно зажигательная и женственная, горячая - чувственная и мягкая - лиричная никого не оставит равнодушны...

danara.com.ua

Что для вас главное при выборе школы танца?




Клуб восточного танца Шелковый путь
 
  
Главная >> НОВОСТИ >> Танцевальное восточное шоу "Дотик натхнення"

Танцевальное восточное шоу "Дотик натхнення"

Печать E-mail

dotik_afisha_sm.jpg

14 июня в 18:00 в Киевском Муниципальном театре для детей и молодежи состоится танцевальное шоу "Дотик натхнення". Лучшие танцевальные коллективы Киева объединились для создания танцевального праздника на радость зрителю. Этот концерт - результат долгого труда, больших творческих усилий руководителей и учеников танцевальных школ.

Легкое касание, творческий порыв, воображение, идея и мысль, воплощенная в форму и рисунок танца – это касание вдохновения. Незримое взаимодействие души зрителя и души танцора, по невидимым нитям энергии танца перетекает от сердца к сердцу, зажигая их – это касание вдохновения.

Танцевальная программа "Дотик натхнення" создана с большим вдохновением и огромным желанием порадовать зрителей, подарить им частичку творческой души. Атмосфера вдохновения и воодушевления обязательно коснется зрителей. И после концерта появится желание творить, радовать окружающих своим искусством и делиться с людьми своими положительными эмоциями.

В концерте прозвучит фантастическая и завораживающая восточная музыка от музыкантов коллектива Sangita, которые оживили своей музыкой бессмертную пьесу Калидасы «Шакунтала», поставленную в театре Франка и имеющую успех уже не один сезон.

Танцевальная программа представления порадует зрителя лучшими танцевальными постановками киевских школ: классическими арабскими танцами, индийскими, украинскими танцами, разнообразными вариациями трайбла и других эклектических направлений.

 

Также в шоу-программе примет участие Михаил Кривчук, танцор, который провел 15 лет на востоке, изучая истоки танцев различных народностей. Концерт, безусловно, заинтересует и юных зрителей, и их родителей, и наверняка станет самым ярким танцевальным событием этого лета.

Прикоснитесь к прекрасному, почувствуйте касание вдохновения танца...

Участники:
Клуб восточного танца "Шелковый путь"
Михаил Кривчук
Музыкальный коллектив «Sangita»
Студия танца "Муза"
Танцевальный коллектив "Данара"
Школа танцев "Хабиби"

14 июня 2008 года
Киевский муниципальный театр для детей и молодежи
Межигирская, 2
18:00
Стоимость: 30-70 грн

Для справок:
тел. 331-32-06
тел. 229-90-68
www.orientaldance.com.ua

 
Добавить:
Добавить новость на News2
Добавить новость на NewsLand!
Добавить новость на SMI2
Добавить на OnText
Забобрить!
Delicious
De.lirio.us
Digg
connotea
Reddit
SlashDot
Technorati
YahooMyWeb
Google it
music

 


г. Киев, тел. 8-050-184-05-26(27); 8-044-331-32-06
Яндекс цитирования МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов