Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
РУС | ENG

Тел.: 050-184-05-26
slide2.jpg
/

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. /Альберт Эйнштейн/


Индийский танец Одисси. Стиль Гуру Сурендра Натх Джены
31.03.2011
Среди семи классических стилей индийского танца наиболее древним является Одисси, процветавший в многочисленных храмах восточного штата Орисса. Танец и музыка, как и любая форма искусства в Индии...

Болливуд - танцы индийского кино
16.03.2011
Bollywood dance неизменно радует нас в индийских фильмах. Пластика этих танцев одновременно зажигательная и женственная, горячая - чувственная и мягкая - лиричная никого не оставит равнодушны...

danara.com.ua

Что для вас главное при выборе школы танца?




Школа восточного танца Шелковый путь
 
  
Главная >> НОВОСТИ >> Впервые в Украине! М.-Г. Возиен. Сакральные танцы востока

Впервые в Украине! М.-Г. Возиен. Сакральные танцы востока

Печать E-mail

Мария Габриэла Возиен (Германия) 17
Мария Габриэла Возиен (Германия) 17
Мария-Габриела Возиен (Германия) - хореограф, фольклорист, родоначальница возрождения забытой и почти исчезнувшей традиции медитативного сакрального танца, исследователь мифологии и символа, член ордена Мавлеви, ученица махааватара Бабаджи (Краткая биография М.-Г. Возиен) Фотографии можно посмотреть в фотогалерее.

Сакральный танец – это танец молитва и молитва в танце. Это динамическая медитация в движении, это внутренняя глубинная работа. Данное направление танца широко применяется в танцевальной терапии, а также как самостоятельное медитативное течение. Являясь древним или простым по форме, этот танец обращается напрямую к нашей сущности. Он служит общением с чем-то высшим, попыткой наладить контакт со своим глубинным Я, ответить на вопросы "Кто Я? Для чего я здесь?..." 

Традиция сакрального танца приобрела широкое явление в Европе и за ее пределами. Габриела Возиен ездит по всему миру со своими семинарами, наполненными гармонией, любовью и духовностью.  

Она объездила всю Европу, посещала восточные и африканские страны, бывала в Южной Америке, Украину она посещает впервые и очень рада предстоящему знакомству. У Габриелы плотный график семинаров по всему миру, расписаны все викенды и семинар в Украине бронировался за 2 года(!!!). Цикл семинаров достаточно разнообразный - это и архетипы и символы в танце, молитва(христианская) в танце, путешествие по лабиринту и мистериальные постановки. С 30 марта по 6 апреля она будет обучать всех желающих танцевать сакральные танцы востока.  

Данный семинар будет интересен для всех, кто занимается танцем (восточным, индийским, трайблом, свободным и другими направлениями), как внутренний и духовный аспект в танце,практикующим танцевально-двигательную терапию и архитектуру тела, занимающимся йогой, медитацией и молитвой, и просто ищущим духовные и мистические переживания и трансцендентальный опыт. 

Основная цель Габриелы вовлечь в танцевальное путешествие как можно больше людей, чтобы они прикоснулись посредством танца к вечному и божественному.  

30-31 марта и 1 апреля вы сможете познакомится с суфийскими вращениями ордена Мавлеви, основателем которого был поэт, философ и мистик Джалал ад-дин Руми. Данная практика используется многими школами и философскими течениями для обретения трансцендентального опыта.  (Читать подробнее. Суфийские вращения)

2-4 апреля будет представлена индийская традиция сакральных танцев (Читать подробнее. Сакральные танцы. Индийская традиция)

5 или 6 апреля М.-Г. Возиен проведет лекцию и расскажет об известном индийском Учителе и Святом Бабаджи, рядом с которым она провела 9 лет в Индии и который оказал на нее значительное влияние.

 
Добавить:
Добавить новость на News2
Добавить новость на NewsLand!
Добавить новость на SMI2
Добавить на OnText
Забобрить!
Delicious
De.lirio.us
Digg
connotea
Reddit
SlashDot
Technorati
YahooMyWeb
Google it
music

 


г. Киев, тел. 8-050-184-05-26(27); 8-044-331-32-06
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 

Записаться на танцы

Записаться