Когда мы полностью отдаемся духу танца, он становится молитвой
slide1.jpg
/

Танцевать - значит выходить из себя. Становиться больше, прекрасней, сильней. /Агнес де Милль/

ОБЪЯВЛЕНИЯ


Индийский танец Одисси. Стиль Гуру Сурендра Натх Джены
31.03.2011
Среди семи классических стилей индийского танца наиболее древним является Одисси, процветавший в многочисленных храмах восточного штата Орисса. Танец и музыка, как и любая форма искусства в Индии...

Болливуд - танцы индийского кино
16.03.2011
Bollywood dance неизменно радует нас в индийских фильмах. Пластика этих танцев одновременно зажигательная и женственная, горячая - чувственная и мягкая - лиричная никого не оставит равнодушны...

danara.com.ua

Что для вас главное при выборе школы танца?




Клуб восточного танца Шелковый путь
 
  
Главная >> НОВОСТИ >> Ксения Суслова на международном фестивале Одисси (Индия)

Ксения Суслова на международном фестивале Одисси (Индия)

Печать E-mail
23.12.2013
0036.jpg19 декабря в Индии проходил международный фестиваль "Одисси", в котором впервые приняли участие украинские танцоры. Украину представила Ксения Суслова - руководитель народной художественной студии танца "Шелковый путь" (Киев).


Ксения - хореограф, постановщик, руководитель и основатель школы восточного танца "Шелковый путь". Закончила Киевский институт культуры и искусства, а также Киевское хореографическое училище. Обучалась в Индии в Тривени Кала Сангам у Гуру Пратибхи Джены. Также прошла обучение в лиге профессионалов восточных танцев. Ученица Габриелы-Марии Возиен (Германия).


Ксения (Амрита) - многочисленный призер конкурсов и фестивалей индийского и восточного танца в Украине, неоднократно принимала участие в судейских коллегиях в конкурсных программах, а также являвется соорганиpатором ряда международных фестивалей (RangHoliFest, World Dance, «Нритьяанджали»).


Также, Ксения принимает активное участие в создании уникальных номеров в телевизионной шоу-индустрии и являлась приглашенным хореографом в известных украинских проектах «Танцы со звездами-2», «Зирка+Зирка», «Украина слезам не верит», где работала с украинскими звездами - Русланой Писанкой, Тиной Кароль, Юрием, Горбуновым, Катей Бужинской.


Более подробно о участии Ксении в фестивале Одисси будет рассказано в наших последующих новостях.
 
Добавить:
Добавить новость на News2
Добавить новость на NewsLand!
Добавить новость на SMI2
Добавить на OnText
Забобрить!
Delicious
De.lirio.us
Digg
connotea
Reddit
SlashDot
Technorati
YahooMyWeb
Google it
music

 


г. Киев, тел. 8-050-184-05-26(27); 8-044-331-32-06
Яндекс цитирования МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов